Tosta de rúcula con queso Roquefort y mermelada de Oporto


Tosta de rúcula con queso Roquefort y mermelada de Oporto
Mademi-Sesion 2-137

Sabroso tentempié rápido y fácil de preparar.

INGREDIENTES (para 1 unidad)

  • 1 rebanada de pan
  • 2-3 hojas de rúcula
  • Queso roquefort
  • Mermelada de Oporto

Sugerencia:

Antes de colocar las hojas de rúcula y la mermelada, puede calentarse un poco en el horno hasta que el queso se derrita ligeramente.

Elaborar en el momento de consumición, si no el pan se reblandecerá.

Presentación:

Colocar en un plato y disfrutar.

  • Tostar ligeramente la rebanada de pan y lavar las hojas de rúcula.
  • Untar la rebanada con una capa de queso roquefort, colocar encima las hojas de rúcula y decorar con una cucharadita de mermelada.
Mademi-Sesion 2-189