Tarta de queso con mermelada de mora o frambuesa


Tarta de queso con mermelada de mora o frambuesa
Mademi-Sesion 1-156

La tarta de queso es una receta que podemos completar con muchos ingredientes que combinan perfectamente con la misma, tanto en sabor como en textura.

INGREDIENTES (Para 8-10 raciones)

  • 350 g de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 75 g de galletas tipo Digestive
  • 30 g de Mantequilla
  • 350 g de nata
  • 40 g de azúcar
  • 5 g de gelatina en polvo
  • Mermelada de mora silvestre
  • Mermelada de frambuesa silvestre
  • Frutas para decorar

Sugerencia:

Se puede utilizar gelatina con sabor a limón para darle un toque diferente.

  • Para la base: Desmenuzar las galletas, añadir la mantequilla derretida y mezclar bien. Colocar en la base de un molde ayudándonos con una cuchara para aplanar y dejarlo 5 minutos en el horno precalentado a 200º.
  • Hervir la nata y echar el azúcar y queso.
  • Apartar del fuego y añadir la gelatina. Una vez esté bien mezclado, verter en el molde y guardar en la nevera durante 6 horas, como mínimo.
  • Sacar la tarta de la nevera, cubrirla con la mermelada y decorar con los frutos rojos.
Mademi-Sesion 1-147