Solomillo de cerdo con mermelada de manzana con canela


Solomillo de cerdo con mermelada de manzana con canela
Mademi-Sesion-3-12

Una receta sencilla ideal para cualquier estación del año.

INGREDIENTES (para 4 raciones)

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mermelada de manzana con canela

Sugerencia:

Se le puede añadir una pizca de pimienta para darle un toque de picardía al plato.

Presentación:

También se puede presentar en una bandeja con la mermelada ligeramente calentada en el microondas en una salsera.

  •  Cortar el solomillo en rodajas muy finas y dejarlo reposar un rato antes de cocinarlo.
  • Salar el solomillo y pasarlo por una sartén con aceite de oliva con el fuego no muy alto.
  • Colocar el solomillo por raciones en los platos y decorar con unas cucharadas de mermelada de manzana con canela.
Mademi-Sesion-3-114