Rollo de carne fiambre


Rollo de carne fiambre
Mademi-Sesion 1-173

Es una comida perfecta para todo el año ya que se puede tomar tanto fría como caliente.

INGREDIENTES (para 6 raciones)

  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 250 g de solomillo de cerdo
  • 125 g de jamón cocido
  • 125 g de jamón serrano
  • Pan rallado
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Brandy
  • Mermelada de manzana con canela
  • Mermelada de dátiles y pistachos

Sugerencias:

Para que esté más rico, se recomienda calentar ligeramente la mermelada de manzana con canela en una olla o en el microondas.

  •  Picar todos los tipos de carne y mezclar con los huevos. Añadir un poco de pan rallado a la mezcla para que tenga cuerpo.
  • Darle forma de cilindro. Se puede hacer un único rollo o varios de menor diámetro.
  • Introducir en el horno precalentado a 200º y mantener durante 40 minutos en total (20 minutos por cada lado)
  • Sacar del horno y, en la misma bandeja, comprimir durante 6 horas colocando unos 3-5 kilos de peso por encima.
  • Cortar, acompañar con mermelada al gusto y disfrutar.
Mademi-Sesion 1-105