Nosotras

Sobre

Mademi

Descubre a nuestro equipo y nuestra historia

Quiénes formamos

Mademi

Mademi Equipo-45

Malu

Arquitecta y fundadora de Mademi. Movida por el placer de la buena mesa, apasionada por la alta cocina y defensora de una alimentación sana como reflejo de una vida equilibrada.]

Laura

Chef de repostería. Después de trabajar en el restaurante Echaurren, con 2 estrellas Michelin, decide titularse en Pastelería en Le Cordon Bleu. Actualmente trabajando en Barcelona pero esperamos pronto tenerla de vuelta en el equipo Mademi.

Sandra

Chef de repostería. Recién titulada del Cordon Bleu y tras acabar sus prácticas en la pastelería “La Duquesita”, se incorpora al equipo para la elaboración de mermeladas y nuevas creaciones que nos os podéis perder en nuestro mercados!

Isma

Su extroversión es un soplo de aire fresco en la presencia de cara al público de la empresa durante los mercados y labores comerciales.

Nieves

Última incorporación al equipo. Podréis encontrar a Nieves tanto en cocina elaborando las deliciosas mermeladas, etiquetando el producto así como en ferias y mercados. Todo un fichaje!!


Mademi

El Vídeo


Os dejamos este par de vídeos que narran nuestra historia. Quiénes somos, cómo empezamos, nuestro proceso de elaboración, la venta y la consumición de nuestros productos.

 

Elaboradas en

Madrid

Actualmente elaboramos nuestras mermeladas en las cocinas de la Patisserie de Sandrine situada en Campo Real, Madrid.

Este pequeño obrador comparte el sueño de Sandrine, que se encarga de elaborar repostería para celiacos, personas alérgicas o con intolerancia a la lactosa así como el sueño de Mademi de llevar una buena mermelada a cada hogar.

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Materia Prima

de Primera Calidad


Para elaborar nuestras mermeladas, siempre buscamos el abastecernos en los mejores proveedores locales, en cultivos ecológicos localizados en la sierra de Madrid o en proveedores internacionales cuidadosamente seleccionados para productos como el vino de Oporto y los dátiles. En muchos casos, incluso recolectamos personalmente determinadas materias primas, como las bayas salvajes.

Apostamos por el cuidado y el cariño a la hora de elaborar las mermeladas, removiendo poco a poco al fuego la materia prima para que pierda su agua natural y así se concentre el sabor en lo que es como una “reducción de mermelada”.

Envasado

y distribución


Envasamos al vacío y etiquetamos manualmente cada mermelada. Distribuimos en pequeños comercios y en mercadillos puntuales.