Champiñones enteros a la plancha con queso de cabra y mermelada de oporto


Champiñones enteros a la plancha con queso de cabra y mermelada de oporto
Mademi-Sesion 2-112

Sencillo entrante que sorprenderá por su intensa combinación de sabores.

INGREDIENTES (para 2 raciones)

  • 1 bandeja de champiñones enteros
  • 1 rollo de queso de cabra
  • Mermelada de Oporto

Sugerencia:

Si se prefiere, se puede retirar la corteza del queso de cabra para una versión un poco más suave.

  • Lavar los champiñones para retirar toda la tierra que puedan tener y quitarles el tronco. Vamos a necesitar quitar el tronco entero para luego poder rellenarlos.
  • Calentar la plancha y poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Una vez esté caliente, colocar los champiñones y hacerlos por ambos lados. Colocar un poco de queso de cabra en el centro de cada champiñón y dejar que se derrita un poco. Apartar a un plato en cuanto estén.
  • Decorar con una cucharadita de mermelada de Oporto.
Mademi-Sesion 2-151